Вторник, 24.12.2024, 09:37
Приветствую Вас гость | RSS

Бессмертные ИГРЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Freebier, B@NderLOG, Saphels  
Garry's Mod(10)
SaphelsДата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:40 | Сообщение # 1
Генерал его величества
Награды: 2
Статус:
Напомню,это модификация к Half-Life 2(ставшая продаваемым в Steam модом в 10 версии),которая использует контент Source игр.От,собственно,самой ХЛ 2 до Dark Messiah и дальше.Программа обладает огромным набором инструментов как для создания композиций так и просто для фана(например,вы можете собрать самолёт и полетать по уровням оригинальной ХЛ 2,или в кооперативе с друзьями пройти всю игру юзая нестандартные способы прохождения).К моду выходят многочисленные модификации,я размещу по нему уроки(не исключено что видео)а сейчас представлю свои работы.

Посвящено трём главным героям первого Hl.Слева-направо: Барни Калхоун(Охрана Чёрной Месы),Гордон Фриме(научный сотрудник,подразделение H.E.V.),Капрал Адриан Шепард(Армия США,отряд специального назначанеия в опасных условиях окружающей среды H.E.C.U.)

Сцена побега Элая,Кляйнера и неизвестного охранника(это не Барни) от зеновского Буллсквида(в простонародье крокодильчик)

Просто забавная картинка,такого G-man-а вы не видели?Показывает возможности настройки лицевой анимации.

Фримен ещё ждёт третий эпизод,а вы?

Здесь могла быть ваша реклама!

B@NderLOGДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:31 | Сообщение # 2
Глава всея Рунета!
Статус:
ТАк давай в том же духе!!! biggrin

Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
nodeadgames.ucoz.com

SaphelsДата: Вторник, 21.09.2010, 00:20 | Сообщение # 3
Генерал его величества
Статус:
ВОт статейку про Гмод начал разрабатывать. Сссылки не работаюТ! Хочу фсех убить. biggrin happy

B@NderLOGДата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 4
Глава всея Рунета!
Статус:
Saphels, черт в стать про Гаррис, ты нафик ТАКУЮ картинку поставил ( я про разрешение!).

Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
nodeadgames.ucoz.com

SaphelsДата: Четверг, 23.09.2010, 00:05 | Сообщение # 5
Генерал его величества
Статус:
Quote (B@NderLOG)
черт в стать про Гаррис, ты нафик ТАКУЮ картинку поставил ( я про разрешение!)

Эмм...Это можно писать уже в личку...Кстати, что-то у тебя звание по шакле ЧСВ вверх попёрло, и у меня, кстати, тоже. Скромнее надо быть biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: