Вторник, 24.12.2024, 08:50
Приветствую Вас гость | RSS

Бессмертные ИГРЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Freebier, B@NderLOG, Saphels  
рецензия на WoW
Узумаке_НарутоДата: Вторник, 15.06.2010, 15:13 | Сообщение # 1
Бумагомаратель
Награды: 1
Статус:
Здравствуйте, сегодня мы поговорим о игре WoW. Буду краток, хотя тема эта большая biggrin Добавляйте к этой теме свои мнения тогда она станет насыщенней biggrin
У каждого свое мнение, но как говорят воверы: "Если ты не докачался до 70лвл, значит ты не играл в WoW". С одной стороны я с ними согласен, но опять же, эта игра подойдет не каждому. В WoW играют те у кого нету личной жизни или те, кто просто хочет поприкалываться biggrin
А теперь о самом WoW. Это большой и великолепно-сказочный мир, со своими пейзажами и существами. Начиная игру тебе будет придоставлен выбор за какую расу ты будешь играть. Их две: альянси орда. Я мало, что знаю об истории мира warkraft, я больше практик(игрок), чем теоретик; но скажу, что история этого мира очень богата и интересна. На эту тему продается много книг и игр, с большинством из них вы уже знакомы. Так вот ,выбрав расу, вам предложат выбор по классам, их вроде 5, одним словом выбор есть biggrin А так же раброс по классам(например: маг, воин, охотник, рога и тд) , плюс своя финансовая система и свой рынок, вас так же приятно удивит выбор профессий для своего персонажа. Играть можно как в компании так и одному. Ведь WoW - это онлайн игра.
Да, что я вам мозги парю, заходите и сами все увидите wink
P.S извеняйте, что написал не следуя искусству писания рецензий cool

Безвыходных положений не существует впринципе=)))
Главы ждите по воскресеньям. Сейчас на 8 главе, но выложить ваще нету времени(((Извеняюсь адменистрации сайта,творческий кризис,нет свободного времени на книгу(.Планы на летние каникулы:)

Сообщение отредактировал Узумаке_Наруто - Вторник, 15.06.2010, 15:22

SaphelsДата: Вторник, 15.06.2010, 23:12 | Сообщение # 2
Генерал его величества
Награды: 2
Статус:
Афигеть....Узумаке,прости Господи,вы бы это,написали бы статейку,что ли,картиночки бы повесили,описали бы самобытность Азерота....Вы попробуйте,вам понравиться,тут главное начать.Можете почитать статьи профильных журналов на эту тему,в превый раз может даже не получиться,только вы пока и не попытались.Попробуйте начать,а мы продолжим.

Здесь могла быть ваша реклама!

Узумаке_НарутоДата: Пятница, 25.06.2010, 13:00 | Сообщение # 3
Бумагомаратель
Статус:
Saphels сп, мона конешно) но эта тема безграничная) тут можно зависнуть надолго=)
но картинки добавлю)

фото

Главы ждите по воскресеньям. Сейчас на 8 главе, но выложить ваще нету времени(((Извеняюсь адменистрации сайта,творческий кризис,нет свободного времени на книгу(.Планы на летние каникулы:)

Сообщение отредактировал Узумаке_Наруто - Пятница, 25.06.2010, 13:22

SaphelsДата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:20 | Сообщение # 4
Генерал его величества
Статус:
Ага...Ну это лучше...Правда человеку несведущему тут будет абсолютно ни фига не понятно.Подпиши картинки.Что тут изображено,можно с налётом брутальности или эпичности.Мы с нетерпением ждём biggrin

B@NderLOGДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:49 | Сообщение # 5
Глава всея Рунета!
Статус:
Узумаке_Наруто, ты давай тут чаще зависай нам аудитория нужна) smile

Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
nodeadgames.ucoz.com

Узумаке_НарутоДата: Среда, 15.09.2010, 18:15 | Сообщение # 6
Бумагомаратель
Статус:
Терь буду чаще, по воскресеньям точно biggrin

Добавлено (15.09.2010, 18:15)
---------------------------------------------

Saphels
я терь с вовом завязал поэтмоу, капртинок Азерото, Нордскола, Запределье и других районов не получится найти cool А насчет рецензии кроме как оборотами обрисовать мир World of Warkraft ничего в голову не лезет cool

SaphelsДата: Среда, 22.09.2010, 02:42 | Сообщение # 7
Генерал его величества
Статус:
Quote (Узумаке_Наруто)
А насчет рецензии кроме как оборотами обрисовать мир World of Warkraft ничего в голову не лезет

Можешь написать как прекрастны ролики на движке ) Меня про Артеса приколол, жалко, что он таки помер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: