Вторник, 24.12.2024, 10:23
Приветствую Вас гость | RSS

Бессмертные ИГРЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: B@NderLOG, Freebier  
Трансформеры 2
FreebierДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Лидер всего бесплатного =D
Награды: 3
Статус:
Сегодня мы всей нашей рабочей бригадой решили не работать и пошли в кино на Трансформеров 2 :))). Попытаюсь откритиковать его объективно, но сомневаюсь что получится, ибо к зарубежному кино я более неравнодушен, чем к отечественному 8) Итак:
1) Игра актеров:
Ну... героям можно верить. Посмотришь на одного - этот идиот, над ним надо смеяться, а этот - парень серьезный и в опастности, за него надо волноваться, а вот эта героиня явно любит того типа. Другими словами, все у всех отточено, все актеры знают свои роли.
оценка: 5
2) Саундтрек:
Саундтрек 1 на весь фильм!
С одной стороны это недостаток, но поскольку это Linkin Park - New Divide (а я являюсь поклонником этой группы :D), то ничего плохого не скажу!
оценка: 5
3) Спецэффекты и декорации:
Глупо говорить про компьютерную графику - она на высоком уровне и занимает половину фильма.
А вот про декорации и грим можно сказать пару слов: все правдоподобно, НО мы с другом выловили пару моментов, где герои должны быть болле грязными 8)
оценка: 4
4) Сюжетная линия:
Сюжет довольно переплетенный: героям нужно не только умудриться самим выжить, но и спасти друзей, разгадать тайны, и победить врагов. В свое время враги устраивают заподляки, ловушки и прочее... Сюжетную линию можно сравнить с мокрой тряпкой, которую начали отжимать: сюжет 1, но завернутый. Для полнометражного фильма это норма(к примеру для некоторых сериалов используется сюжет "косичка": 3 различных сюжета параллельно переплетаются между друг другом).
Однако, учитывая, что этот фильм является продолжением первого фильма, то смотря на нее с этой точки, видно - много деталей придуманно, все это подкрепляется общей предысторией которую до этого не рассказывали, второстепенные герои вдруг проливают свет на то, что можно было узнать еще в первой части!
Другими словами: вторая часть фильма из разряда "сняли 1 фильм, а потом вдруг захотелось продолжения!". И поехало! "Включили фантазию" называется... Если, уж снимаете что-нибудь грандиозное, то рассчитывайте на продолжение! Пару загадок оставьте под конец...
Но, (не знаю как создатели прочитали мои мысли :D), но пару загадок под конец 2ой части они оставили :). Значит такой ошибки в 3ей части они не допустят...
оценка: 3

Итак, подведем итоги:
Игра актеров - 5
Саундтрек - 5
Декорации и спецэффекты - 4
Сюжет - 3
Общая оценка - 4

В принципе, если не придираться ко всему, так строго, как я, то фильм просто супер! smile
Поэтому, советую посмотреть всем, особенно тем, кто смотрел 1ую часть.

23.06.2009

Из блога пользователя Freebier
Страничка с Критикой

У современных игр требования, как у террористов =D

Награды: 3
SaphelsДата: Пятница, 04.06.2010, 19:04 | Сообщение # 2
Генерал его величества
Награды: 2
Статус:
Хорошо.Есть над чем поработать,но всё вполне нормально.Сразу видно человек в материале разбирается smile

Здесь могла быть ваша реклама!

Награды: 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: