Анекдоты на тему игр
|
|
B@NderLOG | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:06 | Сообщение # 1 |
Глава всея Рунета!
Награды: 2
Статус:
| Пишем тут анекдоты на темы игр!
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. nodeadgames.ucoz.com
|
|
|
|
B@NderLOG | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
Глава всея Рунета!
Статус:
| Что наша жизнь? - Игра! 1 учиться только долго - лет 20, пока вам разрешат играть. 2 помогает, если предки оставили вам много фишек. 3 Любовь - спаренные соревнования, приз - очередной игрок. 4 Проституция - беспризовая игра №2 с профессионалками. 5 Война - игра без правил в минус - выиграет тот, у кого минус меньше. 6 Власть - чемпионат на Главного. 7 Выборы - тотализатор в игре на Главного. 8 Бизнес - игра на деньги. 9 Налоги - игра с судьей, который пишет правила игры. 10 выиграть здесь можно только качество игры - поэтому все игроки оттягивают конец. ***************************************************************** Приходит мужик в магазин компьютерных игр. Там продавец-ботаник с лингвистическим уклоном. - Что вас интересует? - У вас есть игры под виндовс? - Под виндовс?... Виндовс - окна... игры под окнами! Дык вон идите во дворе в вышибалы, в догонялки поиграйте! ****************************************************************** Программист и инженер оказались друг возле друга во время долгого полета из Москвы в Нью-Йорк. Программист обращается к инженеру и спрашивает, не желает ли тот скоротать время игрой в одну занятную игру. Инженеру очень хотелось спать и он, вежливо отказавшись, прильнул к окну, чтобы хоть немного вздремнуть. Программист же, продолжая настаивать, обьясняет, что игра, мол, очень занятная и простая. - Я задаю вам вопрос и если вы не знаете ответа, вы платите мне пять баксов. А потом вы задаете мне вопрос. Если я не знаю ответа, то плачу соответсвенно пять баксов вам. Но инженер снова вежливо отказывается и пытается уснуть. Ну, программист уже самозавелся и говорит: - Ну ладно, если вы не знаете ответа, то платите мне $5, а если я не знаю, то плачу вам $50!! Это в конце концов заинтересовало инженера, тем более,что он видит, что от программиста отделаться не так легко. Он соглашается. Програмист спрашивает: - Каково расстояние между Луной и Солнцем? Инженер не говоря ни слова лезет в карман, достает бумажник, вытаскивет $5 и протягивает их программисту. Очередь инженера: - Что идет вверх на трeх ногах, а спускается на четырех? - спрашивает он программиста и отворачивается к окну. Программист ошалело на него посмотрел и достает свой Лаптоп. Прошелся по всем своим поисковым системам. Ничего. Тогда подключается к бортовому телефону, рыщет по Интернету, прочесал всю библиотеку Конгресса. Ничего. Посылает е-мейлы всем своим сотрудникам с запросом. Ничего. Через час он будит инженера и дает ему $50. Инженер аккуратненько свернул деньги, положил их в кармашек и повернулся к окну спать. Оху%вший программист трясет инженера за плечо и спрашивает: - Так какой же все-таки ответ??!!!! Не говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, дает программисту пять баксов и поворачивается к окну, чтобы докимарить до Нью-Йорка... ************************************************************* Фирма Microsoft выпустила новую игру. В качестве рекламы они написали: "Игра такая увлекательная, что вы не сможете кончить играть!!!" И действительно, единственным способом закончить игру оказалось выключение компьютера... ************************************************************** Японская фирма выпустила новую версию игры "ТАМАГОЧИ". Игра работает под управлением Windows 95 и называется "ТАМАГЛЮЧИ" ***************************************************************** Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой! Стоит ли игра свеч?! *****************************************************************
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. nodeadgames.ucoz.com
|
|
|
|
Saphels | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
Генерал его величества
Статус:
| Два игрока в контру ждут когда подключатся к серваку.Дело происходит в салоне,они сидят ждут,и тут слышут,как переругиваются игроки в стратегии. -Блин,я сейчас цель поставлю.Засандаль туда посильнее,ракетой побольше.-КС-шные игроки заинтересовались. -Вот моя цель сзади. -Они что-педики?-спрашивает первый игрок у второго. -Блин,я промахнулся мимо твоей цели,ракета прошла мимо. -Ты мне не туда попал!!!!! -Точняк педики-подтверждает второй.
Здесь могла быть ваша реклама!
|
|
|
|
Freebier | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:28 | Сообщение # 4 |
Лидер всего бесплатного =D
Награды: 3
Статус:
| Анекдоты на тему Warcraft (извините за нарушение авторских прав, но первичный источник утерян...) *** Убегает однажды Треант от толпы скурджей. Видит впереди деревья растут. Подбегает к ним, резво пускает корни и стоит как ни в чем не бывало. (я древо, древо, древо, я вовсе не Треант). Скурджи побегали, в округе и умотали на базу. - Пронесло. – Вслух помыслил Треант. Из кустов выходит перепуганный ДК и поспешно натягивает поножи. - Вот уж не знаю как тебя, а меня точно пронесло! *** Фурион много раз кастовал свою ульту, но никак не мог понять почему она называется Гнев природы ведь она больше похожа на молнию. Обиделся он тогда на создателей и решил ее переименовать. Думал он долго и в очередном бою, когда так называемый гнев природы пошинковал в лапшу кучу скурджей, а Фурион получил за это много денег он решился переименовать ульту. Теперь она называется Промышленный БаблоТряс. *** Я собрал из гулей пачку (собирался на прокачку). Огр встретился, уродец! Во мне помер полководец *** Гуля с бревном смело уподобляй Таурену =) *** Хант: -Я вишня. Маг: -Я апельсин. Пал: -Я долба%б. Режиссёр: СТОП!!! Пал повторяю, ты томат!!! запомни это!!! Снова начинают сначала Прист: -Я яблоко. Хант: -Я вишня. Пал: Я томат!!! Режиссёр: -ТВОЮ МАТЬ ПАЛ ТЫ ДОЛБА%Б!!! СНАЧАЛА ИДЁТ АПЕЛЬСИН!!! *** -Роги какой рассы лучше всех прячутся? -Роги-таурены! -Но я никогда не видел рог-тауренов! -Вот поэтому они лучше всех и прячутся! *** Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. *** Новоиспеченный паладин собирается в бой и думает,какой армор лучше одеть:со стаминой - маны не хватит, если интилект или спирит ,то здоровья мало. Решил у опытной эльфийки спросить. А она ему рассказывает историю: Когда она выходила замуж, спросила у мамы,какую ночнушку в первую брачную ночь одеть, а она ответила: "Доченька какую не одень - все равно отымеют!" *** Жили-были два брата, вар и прист. Вара звали Лечи*ля, а приста - Лечу*ля. *** Маленький Эльф в Оргриммар подошёл, Тихо сказал "Альянс - чемпион" Долго пинали кровавое тело, Альянс не вступился - Ведь били за дело *** Сидит бог, думает... что же делать с 4 расами, которые враждуют? ну собрал он представителей рас и сказал... (Б) - через месяц великая битва! останется только одна расса! Ну, все поняли, пошли готовиться, войска собирать... Послал (А)ангела на землю за месяц до битвы. Тот разведал, докладывает: (А) "Эльфы нежить и люди готовятся, орки бухают". За неделю до битвы посылает: (А) - "Эльфы нежить и люди готовятся, орки бухают". Ночь перед битвой (А) - "Эльфы нежить и люди отсыпаются, орки молятся". (Б) - "Ну вот им и поможем!"
У современных игр требования, как у террористов =D
|
|
|
|
Saphels | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:14 | Сообщение # 5 |
Генерал его величества
Статус:
| В чате одной сетевой игры(американский сайт) Warhog:Ты что-то зазнался,Джонни Pr1stM@ker:С чего ты взял? Warhog:Вчера я выпустил в тебя целую обойму,а ты даже не обернулся Pr1stM@ker:O_0
Здесь могла быть ваша реклама!
|
|
|
|